Data

Anmelden

Kochen mit fairen Produkten- dieses Mal:La Réunion Wir probieren Kochrezepte – Indien in Afrika, Heimat der Bourbon-Vanille - - W 15

 
12 Stunden Flug – und Sie landen in der Euro-Zone. Hindu-Tempel und Moscheen, Zuckerrohrmühlen und ein sehr aktiver Vulkan, Brotfrüchte und Karrie mit Perlhuhn – all das ist La Réunion.
Wir probieren Rezepte von dieser französischen Insel hinter Madagaskar, wir kochen gemeinsam und tafeln wie beim <table d'hote>. Und wir erfahren, was es mit dem Wappenvogel der Insel auf sich hat: La Dodo Le Là!
 
Projektbetreuer:                     
Markus Fehlhaber, Bad Ems
Pfarrer für Ökumene
                                                Tel. 02 61 – 98 30 18 47
                                                oekumene.rheinlahn@t-online.de

Termine

Kochen mit Produkten aus fairem Handel

Wir kochen mit Produkten aus fairem Handel wie Auf der Französischen Insel La Réunion und lernen Die Geschichte von Land und Leuten kennen.
28.05.18, 17:00 - 22:00

Infos