Im kommenden Jahr werden wir Neues über Wild- und Gartenkräuter, ihre vielfältigen Heilkräfte und ihre Verwendung für leckere Speisen erfahren.
Hierzu möchten wir eine „Fachfrau“ einladen, die uns ihre umfangreichen Kenntnisse vermitteln wird. Weiterhin werden wir Rohkost als eine Alternative – oder Ergänzung – zu unserer gewohnten Ernährungsweise kennenlernen. Käseherstellung und seine Verkostung werden ein weiterer Programmpunkt sein.
Beim Besuch noch aktiver Mühlen werden wir sehen, was aus Körnern und Früchten gewonnen werden kann und ebenfalls unseren Speiseplan bereichert. Mit einem Fachmann sammeln wir Pilze und bereiten diese zu. Essbare Produkte, wie sie die Natur anbietet, mit hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien etc. sind eine Alternative zu unserem gegenwärtigen Essverhalten.
Genaue Termine und eventuelle Unkostenbeiträge (abhängig von der Teilnehmerzahl) werden noch bekanntgegeben. Anmeldungen bitte zu den jeweiligen Terminen eintragen
Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr!