Kräuter und Pilze entdecken - geführte Wande­rungen, Workshops und Erlebnistage (wechselnde Orte) W 5

Im kommenden Jahr werden wir Neues über Wild- und Gartenkräuter, ihre vielfältigen Heilkräfte und ihre Ver­wendung für leckere Speisen erfahren. Hi...
B. Göttert und A. Hasselbach
10 Anmeldungen
Anmeldenummer W 5
Holzhausen
Kulinarisches
Pilze Wandern Pflanzen Kräuter Käse

Wild in unseren Wäldern – von der richtigen Hege bis zu guten Rezepten (Niederwallmenach) - W 18

Wir könnten dieses Projekt im Frühjahr 2020 bei uns zu Hause im urig-gemütlichen „Jagahäusl“ durchführen – unserem Gartenhäuschen mit Sitzplätzen f...
B. Kaiser, C. Klamp und E. Schröder
8 Anmeldungen
Anmeldenummer W 18
Niederwallmenach
Kulinarisches
Kochen Wild

„Wohin“ kochen wir 2020? - Kochen mit fairen Zutaten (Ruppertshofen) | | W 15

Nette Menschen, die zusammen kochen und das Zube­reitete gemeinsam genießen, sind in den letzten Jahren kulinarisch nun schon zum siebten Mal „um d...
U. Steinsberger-Henkel (Moderation), M. Fehlhaber und B. Kaiser
Anmeldenummer W 15
Ruppertshofen
Kulinarisches
Kochen Kultur