Data

Frische Kräuter und entspanntes kochen - kulinarisch, heilkräftig und vital durch das Jahr - W 19 - - W 19

Medium
Gut kochen und eine vitale Gesundheit gehören zusammen. Und wir haben alles, um uns genussreich und gesund zu ernähren. In diesen Kochkursen werden...
R. Skähr-Zöller
Start am 22.11.18
Anmeldenummer W 19
Kulinarisches
Klingelbach
Kochen

Kochen mit fairen Produkten - dieses Mal: mediterrane Küche - W 15 - - W 15

Wir probieren Rezepte der mediterranen Küche. Wir kochen gemeinsam und tafeln wie beim <table d'hote> in Frankreich.   Kursbeginn : Ende April - An...
M. Fehlhaber und B. Kaiser
Anmeldenummer W 15
Kulinarisches
Bad Ems
Koche faire Produkte Palästina

Kräuter neu entdecken, Pilze suchen und schmecken - auf geführten Wanderungen und Koch-Workshops - W 5 - - W 5

Medium
Wildkräuter haben von April bis Oktober Saison. Sie sind und bleiben "in" mit ihrer heilenden Wirkung als Tee und als Würze für Speisen. Gründe daf...
B. Göttert und A. Hasselbach
Anmeldenummer W 5
Kulinarisches
Holzhausen
Pilze Wandern Pflanzen Kräuter Käse

WILD IN UNSEREN WÄLDERN - von der richtigen Hege bis zu guten Rezepten - W 18 - - W 18

Wir könnten dieses Projekt im Frühjahr 2019 bei uns zu Hause im urig-gemütlichen „Jagahäusl“ durchführen – unserem schönen Gartenhäuschen mit Sitzp...
B. Kaiser und C. Klamp
Anmeldenummer W 18
Kulinarisches
Niederwallmenach
Kochen Wild